Weinart: Biodynamisch erzeugter Weisswein aus Spätburgundertrauben. TROCKEN
Ausbau: Stahltank. Spontan vergoren. Auf der Feinhefe.
VEGAN
Beschreibung: Die zarte zartrosa-perlmuttfarbene Farbe zeigt der Nase bereits, wo es hier lang geht: Helle, rote Beeren, ein Hauch Walnuss, Apfel und Apfelschale untermauert von steinig-mineralischer Note. Ein Hauch Pfeffer macht bereits in der Nase Appetit auf den ersten Schluck. Auf der Zunge treffen wir auf saftige Frucht, Frische und feine Phenolik, die ihm besonderen Reiz verleiht.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO 039
Passt zu: Rote Bete auf Feldsalat mit Orangenspalten und kandierten Walnüssen
Trinkempfehlung: jetzt bis 2025
Säure: 5,9g/l
Alkohol: 12,0%
Restzucker: 2,5g/l
Allergene: enth. Sulfite
Adresse: Michael Andres, Hauptstrasse 33a, 67152 Ruppertsberg