Unsere Rezeptempfehlung zum Wein: (Rezept => Klick aufs Bild)
Anbaugebiet: Venetien
Weinart: Bio-Weisswein. TROCKEN
Rebsorte: Trebbiano di Lugana
Ausbau: Stahltank
Auszeichnungen: 93/100 Punkte Luca Maroni
Beschreibung: In der Aromatik sehr typisch für Trebbiano di Lugana oder Turbiana, wie er vor Ort auch genannt wird: viel roter Apfel, Pfirsich, kräuterwürzig und dezent nussig. Am Gaumen spritzig und von erfrischender Säure, sch?n cremig und lang anhaltend. Die Gardaseefraktion, nicht nur in München, hat ihn sofort innig umarmt.
Passt zu: Miesmuscheln in Wurzelgemüse-Weissweinsauce
Trinkempfehlung: jetzt bis 2027
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO 007
S: 5,5g/l
A: 12,8%
Rz: 3,0g/l
Allergene: enth. Sulfite
Adresse: Via Cesare Battisti, 47, 37030 Colognola Ai Colli, Verona