Unsere Rezeptempfehlung zum Wein: (Rezept => Klick aufs Bild)
Anbaugebiet: Spanien-Valencia
Weinart: Bio-Rotwein
TROCKEN Rebsorten: Monatrell, Tempranillo
Ausbau: Holzfass
VEGAN
Beschreibung: Der vom Granitboden geprägte Mas Enguera - eine Cuvée aus Monastrell und Tempranillo überzeugte uns bei einer internen Blindverkostung ganz besonders. Saubere, kühle Frische, feinste Aromen nach Brombeeren, Sauerkirschen und Schokolade, mineralisch, leicht animalisch, komplex und dabei wunderbar zu trinken.
Passt zu: Wild- und Lammgerichte,
Trinkempfehlung: jetzt bis 2032
Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-020 CV
Säure: 5,3g/l
Alkohol: 14,0%
Restzucker: 0,9g/l
Allergene: enth. Sulfite
Adresse: Bodegas Enguera, Carretera CV-590, Km. 51,5, 46810 Enguera/ Valencia