Bio - Feinkost
Neben hochwertigen, handwerklich erzeugten und selbstverständlich kaltgepressten Bio-Olivenölen aus Italien, Spanien und Griechenland führen wir auch mediterrane BIO - Feinkost von La Selva.
Wir bieten von diesem Spitzenerzeuger aus der Maremma eine Auswahl an hochwertigen Pestos Cremas, Polpas und Essig-Spezialitäten.
Beschreibung: Das milde Klima auf den Hügeln von Sibari in Kalabrien begünstigt eine frühe Olivenernte. Die handverlesenen, gesunden Oliven werden innerhalb von 24 Stunden in einer Steinmühle zu Olivenöl extravergine verarbeitet und unfiltriert abgefüllt. Das Olivenöl zeichnet sich durch seinen intensiven Zitronengeschmack aus.
Verwendung: Für Salatsaucen, zu Fisch und Fleisch, auf Carpaccio, rohen und gedämpften Gemüsen und cremigen Suppen..
Zutaten: Oliven*, Zitronenschalen*. *aus kontrolliert Ökologischem Landbau
Allergene:
Hefe: nicht enthalten
Gluten: nicht enthalten
Lactose: nicht enthalten
Ungesüsst: ja
Vegan: ja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kJ) 3655 kJ
Energie (kcal) 873 kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,5g
Kohlenhydrate 0,1 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiss 0,1 g
Salz 0,001 g
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006
Adresse: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Feinkostgeschäft, Adresse: Pasinger Str. 94, 82166 Gräfelfing