Vegane Feinkost aus der Toskana, nach hauseigener Rezeptur von LaSelva verarbeitet, vegan und lecker.
Verwendung: Einfach erwärmen und über die Pasta geben!
Zutaten: Tomaten* 67%, Zwiebeln* 9,5%, Karotten* 7,2%, natives Olivenöl extra*, SEITAN* (WEIZENGLUTEN, WEIZENMEHL*, SOJA*, Wasser, Meersalz) 6,9%, Meersalz, Balsamessig* aus Modena (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Gemüsebrühe* (enthält SELLERIE* und SOJA*), Reismehl*, Rohrzucker*.
PDF-Download: Allergine-Matrix
Vegan: ja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kJ) 401 kJ
Energie (kcal) 97 kcal
Fett 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9g
Kohlenhydrate 5,0 g
davon Zucker 3,6 g
Eiweiss 2,9 g
Salz 1,0 g
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006
Adresse: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Feinkostgeschäft, Adresse: Pasinger Str. 94, 82166 Gräfelfing