Rebsorte: Glera
Weinart: Bio-Schaumwein
Ausbau: Stahltank
Besonderheiten:
VEGAN
Auszeichnungen: Gold auf der Millesime Bio Montpellier 2015
Beschreibung: Worin unterscheidet sich ein Spitzen Bio-Prosecco aus handselektierten Trauben vom Kalkstein-Boden von seiner deutlich billigeren Supermarkt-Konkurrenz? Vielleicht die feine und bei geöffneter Flasche tagelang anhaltende Perlage, die Nase nach Heu und Sommerwiese, die feinen Apfelaromen und cremige Fülle am Gaumen, die geringere Restsüß und deutlicherer Fruchtigkeit... ? Kurz und knapp: Durch die unverwechselbare Handschrift eines Prosecco-Machers wie Massimo Marion.
Passt zu: Aperitiv, Antipasti ...
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Säure: 5,8g/l
Alkohol: 10,7%
Restzucker: 9,5g/l Allergene: enth. Sulfite
Adresse: Azienda Agricola La Jara, Via San Michele 3 - Localita? Santa Maria del Piave - 31010 Mareno di Piave TV - Italy