Naturreine Weine auf höchstem Niveau.
Die Weine bringen die Besonderheiten der Rebsorte, der örtlichen Geologie und des Klimas, mit anderen Worten das Terroir zum Ausdruck. Nur vitale Rebstöcke auf lebendigem, humusreichem Boden bringen gesunde Trauben voller Geschmack hervor. Deshalb werden die Böden und Rebstöcke übers Jahr mit biodynamischen Präparaten gepflegt. So entsteht Terroir-Wein im wahren Wortsinne.
Alle Weine sind allesamt naturrein, vegan und schwefelarm
Außer ein wenig Sulfit werden keinerlei weitere Weinbehandlungsmittel zugesetzt
Weißweine werden, wenn es der Jahrgang erfordert, mit etwas Bentonit (Tonerde) geschönt und erst wenn sie voll entwickelt sind, filtrieren wir sie falls nötig und füllen sie auf Flaschen.
Rotweine klären sich stets mit der Zeit von selbst und erhalten keinerlei Schönung.
Sie lagern bis zu ihrer idealen Reife 8 bis 24 Monate lang in gebrauchten Barriques und werden dann unfiltriert abgefüllt.