Kulinarische Weinproben im Restaurant
- selbstverständlich unter Einhaltung der zum Zeitpunkt fuer und vom Restaurant bestehenden Corona-Richtlinien -
Gereifte Gewächse - Wahre Schätze aus der RaritätenkisteBegleiten Sie unseren Biowein Experten Michael Müller auf eine spannende Zeitreise in die faszinierende Welt gereifter Weine. Exklusiv für dieses Event plündert Michael Müller die Raritäten-Schatzkammern mit besonderen gereiften Tropfen seiner Partnerwinzer. Freuen Sie sich auf Weine der Weingüter wie Huet (Loire), Zind-Humbrecht (Elsass), Remirez de Ganuza (Rioja) oder Clemens Busch (Mosel). Perfektioniert wird diese überaus spannende Weinfolge mit einem 7-gängigen Gourmet-Menue aus Bernd Bachofers ganz spezieller Haute-Cuisine.
Wann: 12. Oktober 2023 ** Felix Austria 2 - Eine vinophile Entdeckungsreise auf der Donau von der Wachau bis WienNach dem grossen Erfolg unserer vinophilen Steiermark-Burgenlandreise schippern wir in diesem Jahr zu den weltberühmten WWWs der Weinlandschaft Österreichs. Steht das Weltkulturerbe Wachau in erster Linie für Weltklasse Rieslinge und Veltliner, finden wir am Wagram und rund um Wien eine ganze Palette an roten und wei?en Rebsorten. Wie immer dürfen Sie sich nicht nur auf renommierte Namen wie Nikolaihof, Loimer oder Wieninger freuen, sondern auch auf einige unerwartete Aha-Erlebnisse mit herausragenden Gewächsen genialer Herzblut-Winzer/Innen aus kleinen Spitzengütern. Zu diesen außergewöhnlichen Weinen verwöhnt Sie das Team um Bernd Bachofer mit einem passenden 7-gängigen-Schmankerln-Menü.
Wann: 20. April 2023
Wein- und Schlemmerkosmos SüdtirolEine vinophile Entdeckungsreise in 6 Genuss-Etappen Nach dem grossen Erfolg unseres Levante-Events im vorigen Jahr geht es dieses Mal gemeinsam mit dem Sterneküche erprobten Schmitte-Team nach Südtirol. Freuen Sie sich auf ein aussergewöhnliches Wine-and-Dine-Event in der urgemtülichen 'Schmitte' mit feinsten Südtiroler Spezialitäten in Kombination mit 8 ausgesuchten Spitzenweinen.
Termin 1: 06. Oktober 2023 l 19 Uhr
VEGGIES & WINEEine kulinarisch-vinophile Rundreise durch die kreative pflanzliche Küche Freuen Sie sich auf eine Vielzahl internationaler Tapas aus regionalen Zutaten, begleitet von 9 feinen Weinen. Küchenchefin Kathie Bretsch, unter anderem bekannt durch Ihre beeindruckend-erfolgreiche TV-Performance bei 'Mein Lokal - Dein Lokal', verwöhnt Sie in 5 Etappen mit einer Auswahl an kleinen kalten und warmen Köstlichkeiten aus ihrem vielbeachteten veganen Kochbuch.
Termin 1: Sonntag, 23. April 2023 l 15.00 Uhr
|